case history / project

Rhône Alpes

Nazione: Francia
Contractor: Espace Contemporain

Forma in finitura Laccato Opaco Seta Bianco Assoluto, isola con top in Corian Glacier White, colonne in Comprex Bio Rovere Termocotto Bio.                    

Una delle scommesse architettoniche di questa casa contemporanea era riuscire a concepire un ampliamento della cucina originale che fosse in grado di trasformarla in uno spazio da vivere, funzionale e pratico. Il filo conduttore di questa realizzazione potrebbe essere riassunto con l’espressione “Vedo, non vedo”, un approccio moderno alla cucina, pensata come uno spazio da vivere a 360°.
L’isola, con la sua superficie in materiale resistente, permette di garantire le funzioni essenziali preservando allo stesso tempo la purezza dell’atmosfera. Le colonne alte, incassate dal pavimento al soffitto, contribuiscono all’estetica e al design attraverso la loro caratteristica venatura verticale.

Prodotti correlati

FORMA / design: Marconato & Zappa